[小说类] [推理探索]《白卷》法医秦明 检验上千具尸体的一线公安法医[epub]

16ACG 2023-10-11 6 0条评论
摘要: “我多希望,这是我见到的最后一具尸体。”根据令人心碎的真实事件改编,爱入歧途,深不可赎!死去的孩子叫凌南,我一直记得他的名字。那...

[小说类] [推理探索] [其它] [网盘下载] 《白卷》法医秦明 检验上千具尸体的一线公安法医[epub]

-->


“我多希望,这是我见到的最后一具尸体。”根据令人心碎的真实事件改编,爱入歧途,深不可赎!死去的孩子叫凌南,我一直记得他的名字。


那天,他本来应该坐在教室里考试。下午一点五十分,他却独自离开校门,行迹诡异地消失在监控摄像头的视野里。


父母寻遍了城市里每一个熟悉的角落。没想到,三天后,孩子的躯体竟出现在一条陌生的河边。更残忍的是,他被发现时,身首分离。


一个孩子的死,足以摧毁一个家庭。那张空白的试卷,是凌南短暂人生留下的最大谜题。


我叫秦明,是个法医,也是个父亲。工作二十多年,检验过上千具尸体,这一次,我却猜不出那张白卷背后的秘密。


我原以为,解开凌南的死因,一切就会终结。然而,隐藏在一扇扇家门后的悲剧,才刚刚开始……


《白卷》


作者简介:

法医秦明


26年检验上千具尸体的一线公安法医,经验颇丰,绰号“老秦”。


国内畅销悬疑作家,法医知识领域科普达人,千万级粉丝的警界大V。


曾获得CCTV法治人物、华语原创小说年度作者、当当年度影响力作者。


经典作品持续畅销11年,著有法医秦明系列、蜂鸟系列、守夜者系列、科普书系列。


原著改编的影视剧播放量突破50亿,喜马拉雅有声剧总播放量超过1亿,小说被翻译到越南、泰国等国家。



链接:https://pan.quark.cn/s/f26046240220 提取码:JeEx

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2023/10/8759.html发布于 2023-10-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0