《恶意不息》双匕流套装附魔建议

16ACG 05-23 4 0条评论
摘要: 恶意不息双匕流套装附魔是什么?恶意不息里面很多人都想要玩下这个双匕流套装了呢, 那么要是想变强的话是需要进行一个附魔了,今天就给大家带来具体的方案,要是好奇的话下面来看看吧!...

恶意不息双匕流套装附魔是什么?恶意不息里面很多人都想要玩下这个双匕流套装了呢, 那么要是想变强的话是需要进行一个附魔了,今天就给大家带来具体的方案,要是好奇的话下面来看看吧!

《恶意不息》双匕流套装附魔建议

优先级从前到后

武器:伤害回专注,伤害回血,属性伤害附魔,减重或者伤害有几率回体力。

身体甲:减重,加护甲,加全抗,加血量。

手套:伤害有几率回体力,减重。

裤子:减重,加护甲。

头盔:减重,加护甲。

戒指:增伤,缺什么补什么,有什么带什么。

军刀带战灰闪现术用来耍的,攻回双刀建议品尝一下就行,别常驻,这武器应该算bug,用了基本割草,打boss没互动,游戏体验全无。

以上就是3DM小编整理带来的恶意不息双匕流套装附魔建议,更多相关游戏攻略,请关注3DM手游网!

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2024/05/9522.html发布于 05-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0