《射雕》红尘戏鱼脍尝鲜任务完成攻略

16ACG 05-23 4 0条评论
摘要: 射雕红尘戏鱼脍尝鲜任务怎么完成?这个任务就需要我们给婆婆做出菜,进行提交之后就能成功的完成这个任务了,下面就是详细的任务攻略的内容,还没有完成这个任务的小伙伴,就在此进行参考吧。...

射雕红尘戏鱼脍尝鲜任务怎么完成?这个任务就需要我们给婆婆做出菜,进行提交之后就能成功的完成这个任务了,下面就是详细的任务攻略的内容,还没有完成这个任务的小伙伴,就在此进行参考吧。

《射雕》红尘戏鱼脍尝鲜任务完成攻略

1、首先我们前往到标记好的位置,在此来完成这个任务。

2、接着我们到达目的地之后,和NPC进行对话。

3、根据任务指引做出指定的菜,进行出示就可以了。

4、最后再进行一次剧情对话之后,就能完成这个任务了。

以上就是3DM小编整理带来的射雕红尘戏鱼脍尝鲜任务完成攻略,更多相关游戏攻略,请关注3DM手游网!

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2024/05/9529.html发布于 05-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0